Suivez la vidéo ci-dessous pour savoir comment installer notre site en tant qu'application web sur votre écran d'accueil.
Note: Cette fonction peut ne pas être disponible dans certains navigateurs.
tirogza a dit:aitma estma
esalamo3alaicom righe yan issane mamank esngowane elkor3ine salhamos adaghe ifk etarika la rocete merci d'avence
Taboudrart94 a dit:laH amki sengh mayga lxiR nna
elkor3ine tga tirmt n darngh ??
yafelman1 a dit:lkr3ine ar asn ttinin ifenza s tchelhit ...
RAKMEHCA a dit:yan irane ifnza, yachkd daré tadgwat n'ghassad, ojadn, arokan thmarn
tirogza a dit:Kolchi Ghayad Orta Tali Etarika Mamka Sangowan Ifanza
amallay chokran felma3loumat d'etarika walakin 10 heur bezaf atagmateamallay a dit:azul/salut
-
-- tthyyil n lkuràin/ifnza= preparation des pieds de boef
--
--
2klio n lkuràin /ifnza n tfunast /tamugayt (pieds de boef )/ 800grammes n ikikr yuD'rn( 800grammes de pois chiche trempé ) / 6 uxsan n tiskrt ( 6 gousses d'ail ) / 10 iwsfuln n zzaàfran (10 brindille de safran ) uzgen n tweltimt n lidam n wazzmur (25cl d'huile d'olive ) tisnt d lbZ'ar (sel et poivre
----- ttrkim = cuisson----------------
ginn x yat T'anjer mqqurn (mettre d'un une grande marmite) lidam n wazmmur ar ix bahra tergha (hile d'olive trés chaude): tiskrt d zzaàfran ar ix qqlan s imik(le sel et ssafran et faire frire un peu / tluht enn fllasn lkuràin /ifnza d ikikr yuD'rn tadjitn ad rkkmen 10 id gama x iggi n lkanun n tirgin ( et mettre dessus les pieds de boef et les pois chiche trempé et laisser cuire 10 heures sur barbceue,
---------- tinwi= la maturité // cuissons = urkimn----------
--azul /saluttirogza a dit:amallay chokran felma3loumat d'etarika walakin 10 heur bezaf atagmate