azul/salut
-
-- tthyyil n lkuràin/ifnza= preparation des pieds de boef
--
--
2klio n lkuràin /ifnza n tfunast /tamugayt (pieds de boef )/ 800grammes n ikikr yuD'rn( 800grammes de pois chiche trempé ) / 6 uxsan n tiskrt ( 6 gousses d'ail ) / 10 iwsfuln n zzaàfran (10 brindille de safran ) uzgen n tweltimt n lidam n wazzmur (25cl d'huile d'olive ) tisnt d lbZ'ar (sel et poivre
----- ttrkim = cuisson----------------
ginn x yat T'anjer mqqurn (mettre d'un une grande marmite) lidam n wazmmur ar ix bahra tergha (hile d'olive trés chaude): tiskrt d zzaàfran ar ix qqlan s imik(le sel et ssafran et faire frire un peu / tluht enn fllasn lkuràin /ifnza d ikikr yuD'rn tadjitn ad rkkmen 10 id gama x iggi n lkanun n tirgin ( et mettre dessus les pieds de boef et les pois chiche trempé et laisser cuire 10 heures sur barbceue,
---------- tinwi= la maturité // cuissons = urkimn----------