Voila je raffole d'Amlou et il a depuis longtemps accompagné mes petits déjeuners. J'adore le tartiner sur Beghrir. Ce met délicieux a dépassé les frontières du Souss et certain hotels meme à Tanger le proposent au petit déjeuner. On a beacoup innové puisque on a crée Amlou sans sucre pour les personnes diabetique fort nombreuses parmis nos seniors RME.
A chaque visite d'Agadir je fais le plein chez un fabricant artisanal d'Ait Melloul. Le probleme c'est que mon Amlou stocké en France se décante et un depot solide se forme au fond du bocal et beaucoup de liquide qui se forme en surface. Le traditionnel cocktail delicieux se décompose et devient imangeable; j'ai essayé de le remuer pour reconsitutuer le melange mais sans succés...
Voila il faut peut etre un peu plus d'innovation en ajoutant certains autres produits pour rendre Amlou conservable...
A chaque visite d'Agadir je fais le plein chez un fabricant artisanal d'Ait Melloul. Le probleme c'est que mon Amlou stocké en France se décante et un depot solide se forme au fond du bocal et beaucoup de liquide qui se forme en surface. Le traditionnel cocktail delicieux se décompose et devient imangeable; j'ai essayé de le remuer pour reconsitutuer le melange mais sans succés...
Voila il faut peut etre un peu plus d'innovation en ajoutant certains autres produits pour rendre Amlou conservable...