sawsane a écrit :
Avec zite argane c'est troooooooop bon! miam, pour ceux qui n'ont jamais gouté, à tester! ;-)
Aglawo a écrit :
Ajoutons a sa des oignons et du jambon Hmmmmmm :-D :-D
brahimdebouzerz a écrit :
Aglawo a écrit :
Ajoutons a sa des oignons et du jambon Hmmmmmm :-D :-D
Le titre du forum c'est "Tiglay d maticha", et pas "tiglay d maticha d les oignons..."
Ceci dit ce que tu as proposé est une autre recette. Mais il faut bien préciser si c'est du Jambon Cru ou Cuit. Jambon de Bayonne, de Paris ...?
excellent met pour le Ramadan.Aghrabi a écrit :
Les-deux :-Dbrahimdebouzerz a écrit :
Aglawo a écrit :
Ajoutons a sa des oignons et du jambon Hmmmmmm :-D :-D
Le titre du forum c'est "Tiglay d maticha", et pas "tiglay d maticha d les oignons..."
Ceci dit ce que tu as proposé est une autre recette. Mais il faut bien préciser si c'est du Jambon Cru ou Cuit. Jambon de Bayonne, de Paris ...?
a écrit :
excellent met pour le Ramadan.Aghrabi a écrit :
Les-deux :-Dbrahimdebouzerz a écrit :
Aglawo a écrit :
Ajoutons a sa des oignons et du jambon Hmmmmmm :-D :-D
Le titre du forum c'est "Tiglay d maticha", et pas "tiglay d maticha d les oignons..."
Ceci dit ce que tu as proposé est une autre recette. Mais il faut bien préciser si c'est du Jambon Cru ou Cuit. Jambon de Bayonne, de Paris ...?
Voilà du culutrel Agerzam, tu dois etre comblé avec de tels sujet.
Ici on parle de tiglay, sinon allez sur oumma.com
Quelle manière de promouvoir la culture amazigh.
Le tifinagh bien que millénaire, c'est de la science fiction.
Il est bizarre ce site.