tigly dmaticha

abdoullah

New Member
la mise en place: zeit
maticha
tigllays
la fabrication :gen ziet a thmo,tbit maticha
tkten giss ard tno tzaitassen
teglays harknin
temps:5mn
NB:tissent+d lbzar
 
The must of the must! c'est tiglaye d'oudi!
vos papilles en garderont un souvenir inaltérable!!

Voici la préparation:

faire des oeufs durs, réserver, faire fondre oudi avec du thym sauvage et du paprika, versez ds une assiette de service, dresser ensuite les oeufs durs en quartier, décorer avec des feuilles de thym frais.

Accompagner ce met d'un thé à la menthe poivrée.

Bsha ou raha!:)

a l'aube du ramadan, vs êtes déjà en train de fantasmer sur d'éventuel festins!mmmmmmmmmmmmdrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr :lol: :-D :p Ah les comiques!
Bsha ou raha qd même! :p
 
sawsane a écrit :
Avec zite argane c'est troooooooop bon! miam, pour ceux qui n'ont jamais gouté, à tester! ;-)

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Ajoutons a sa des oignons et du jambon Hmmmmmm :-D :-D
 
Aglawo a écrit :
Ajoutons a sa des oignons et du jambon Hmmmmmm :-D :-D

Le titre du forum c'est "Tiglay d maticha", et pas "tiglay d maticha d les oignons..."

Ceci dit ce que tu as proposé est une autre recette. Mais il faut bien préciser si c'est du Jambon Cru ou Cuit. Jambon de Bayonne, de Paris ...?
 
brahimdebouzerz a écrit :
Aglawo a écrit :
Ajoutons a sa des oignons et du jambon Hmmmmmm :-D :-D

Le titre du forum c'est "Tiglay d maticha", et pas "tiglay d maticha d les oignons..."

Ceci dit ce que tu as proposé est une autre recette. Mais il faut bien préciser si c'est du Jambon Cru ou Cuit. Jambon de Bayonne, de Paris ...?

Les-deux :-D
 
Aghrabi a écrit :
brahimdebouzerz a écrit :
Aglawo a écrit :
Ajoutons a sa des oignons et du jambon Hmmmmmm :-D :-D

Le titre du forum c'est "Tiglay d maticha", et pas "tiglay d maticha d les oignons..."

Ceci dit ce que tu as proposé est une autre recette. Mais il faut bien préciser si c'est du Jambon Cru ou Cuit. Jambon de Bayonne, de Paris ...?
Les-deux :-D
excellent met pour le Ramadan.
Voilà du culutrel Agerzam, tu dois etre comblé avec de tels sujet.
Ici on parle de tiglay, sinon allez sur oumma.com
Quelle manière de promouvoir la culture amazigh.
Le tifinagh bien que millénaire, c'est de la science fiction.
Il est bizarre ce site.
 
TIGLAY D MATECHA c'est la super cuisine compliquée même joel robluchon ne c'est pas les faire mais n'oublier pas de rajouter takamte sur la fin c'est un milliard de fois mieux.Je ne connaissais pas avec odé je vais essayer...
 
azul, a inconu
si tu pouvais fermer toutes les sites sauf "oumma.com"te le fera sans hisitation n'es pas ,inconu,;
mais t'a pas de chance ;et vive la demcratie -----------par ce que j'avais osé parler de notre passer religieux:
(tes isultes par la voie de la messagerie, m'onts boucoup fait rire)------------------
-PS: tikklit ad irggamn uhu, acku ramadhan ay'ad, tanmmirt ak)))))))))))
a écrit :
Aghrabi a écrit :
brahimdebouzerz a écrit :
Aglawo a écrit :
Ajoutons a sa des oignons et du jambon Hmmmmmm :-D :-D

Le titre du forum c'est "Tiglay d maticha", et pas "tiglay d maticha d les oignons..."

Ceci dit ce que tu as proposé est une autre recette. Mais il faut bien préciser si c'est du Jambon Cru ou Cuit. Jambon de Bayonne, de Paris ...?
Les-deux :-D
excellent met pour le Ramadan.
Voilà du culutrel Agerzam, tu dois etre comblé avec de tels sujet.
Ici on parle de tiglay, sinon allez sur oumma.com
Quelle manière de promouvoir la culture amazigh.
Le tifinagh bien que millénaire, c'est de la science fiction.
Il est bizarre ce site.
 
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