gaouria a écrit :
Et bien, t'en qu'à faire, je veux bien apprendre à préparer les deux !![]()
![]()
illisntmazirt a écrit :
salam gaouria,
que ce soit avec louz (amandes) ou kawkaw (cacahuètes), tu dois d'abord les faire "dorer" au four ou à la poêle. ensuite,tu dois les moudre, mais pas trop. tu n'as plus qu'à rajouter zite argane (huile d'argane), du sucre ou du miel et tu remixes le tout. tu dois obtenir un liquide assez lourd: ça c'est amlou
cependant, la méthode traditionnelle veut qu'on utilise une sorte de moulin appelé "azerg" et le goût est bien meilleur![]()
gaouria a écrit :Et bien, t'en qu'à faire, je veux bien apprendre à préparer les deux !![]()
![]()
ganesha a écrit :
courageuse taroumit!très amoureuse surtout!
chapeau bas :-o :-o
gaouria a écrit :
Est ce que quelqu'un sait preparer le amlou ?
illisntmazirt a écrit :
ta remarque Aglawo est quelque peu déplacée à mon humble avis... :roll:
[ Edité par illisntmazirt le 31/10/2004 1:15 ]