addbibe a écrit :
j trouve l idée de secher la viande releve du genie surtous que c est bon mais je sais pas comment faire pour preparer un tagine avec? SOStagine n tagharines
aziz a écrit :
"bergach" de ichelyin lol
ps: viande au goût assez fort, et spécial, pour ceux qui ne conaissent pas sa vaut le coup de goûter sa change.
eh taba"rgach"tte!!!jai préparer ça hier et javais mets un peu de sel!jai pas lavé la viande :-? tu nous a donné un mavais mode d'emploisTaboudrart94 a écrit :
Petit conseil ,
la viande est déjà très salée , il faut donc bien la lavée et surtout ne pas rajouter trop de sel lors de la cuisson.![]()
ps: Lalameriem on se fait un truc entre filles biensur. :-D
beda a écrit :
chez nous on sèche la viande, on la sale et on la conserve dans de l'huile d'olive c'est trés bon...on appelle cela "l'khléghe"...l' hiver on la réchauffe et on la sert avec du thé c'est un délice![]()
hilel a écrit :
... sinon pour tagharine , nous on appelle ca "lqdid" ...