zahafrane un truc???va voir sur les marchés comment ca coute gramme la 2eme epice la plus chere au monde ca te done une idée...le truc jaune qui colore c'est karkome. ;-)idaoutanane a écrit :
safran prononcé z3afrane ? le truc ki fai les doigt voir les mains jaune :-D
idaoutanane a écrit :
non mais tinkiete je sais de koi tu parle je voulai juste avoir confirmation car je connais plein de personne ki apel le colorant "safran" ms ns sommes bien sur la meme longueur d'onde le priiiiiiix oui je saiiiiis !!!!! mais ns on le met pas ds tagine parcontre tu fai atay avec c un deliiiiiice sans rancune c t juste histoire de confirmer ;-)
oula la je ne connais pas on va encore me faire gouter..je crois qu'on devrait se rencontrer pour que j'elise le meilleur plat de ts:-D hummmmmazakinza a écrit :
Et attend de goûter le TAGINES AUX MOULLEs cuit avec le huile d'argane, servie avec un bon verre de thé chaud!!!!!!!!!!!
"bBISMILHA" hummmmmmmm;-)
tafhorte a écrit :
is tagine nad ora i orf?d les moules oula blach?