aitbomeron
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Ingrédients:
- oignon,
- tomate
- coriandre (lkazbour)
- Lkrafs (celleri)
- pois chiches
- tomate concentrée
- navets
- viande (morceaux)
- fèves fraîches ou sèches
- huile d'olivre
- cumin, sel, poivre, tablette de bouillon de viande (ex: Knorr)
- citron
- Vermicelle
Préparation:
Prendre une taanoute, y mettre de l'huile d'olive, couper l'oignon, la tomate en petits morceaux, hâcher la coriandre et le celleri, les rajouter à taanoute, couper un morceau de viande en petits dés, les rajouter, rajouter sel, poivre, cumin, tomate concentrée, mélanger et laisser cuir 1/4 d'heure, mélanger de temps en temps. Rajouter ensuite une quantité d'eau, laisser bouillir. Eplucher les légumes, les laver, les couper en petits morceaux, les rajouter. laisser cuir. Mettre de la farine dans un bol avec de l'eau, battre avec une cuillère ou avec la main, ou mettre la farine et l'eau dans un mixeur. Obtenir une pâte assez liquide. La rajouter dans la sauce tout en mélangeant, laisser cuir 1/5 d'heure 20 min. Rajouter un zeste du citron et un peu de vermicelle avant d'éteindre. Servir dans des bols.
- oignon,
- tomate
- coriandre (lkazbour)
- Lkrafs (celleri)
- pois chiches
- tomate concentrée
- navets
- viande (morceaux)
- fèves fraîches ou sèches
- huile d'olivre
- cumin, sel, poivre, tablette de bouillon de viande (ex: Knorr)
- citron
- Vermicelle
Préparation:
Prendre une taanoute, y mettre de l'huile d'olive, couper l'oignon, la tomate en petits morceaux, hâcher la coriandre et le celleri, les rajouter à taanoute, couper un morceau de viande en petits dés, les rajouter, rajouter sel, poivre, cumin, tomate concentrée, mélanger et laisser cuir 1/4 d'heure, mélanger de temps en temps. Rajouter ensuite une quantité d'eau, laisser bouillir. Eplucher les légumes, les laver, les couper en petits morceaux, les rajouter. laisser cuir. Mettre de la farine dans un bol avec de l'eau, battre avec une cuillère ou avec la main, ou mettre la farine et l'eau dans un mixeur. Obtenir une pâte assez liquide. La rajouter dans la sauce tout en mélangeant, laisser cuir 1/5 d'heure 20 min. Rajouter un zeste du citron et un peu de vermicelle avant d'éteindre. Servir dans des bols.