Urgent : aghrum n lmaqla

Taboudrart94

New Member
En fait J'aimerai avoir la recette du pain cuit à la poële?
vous savez celui à base de farine de semoule fine ou moyenne !!

est ce qu'il faut mettre moitié moitié farine blanche et farine de semoule ???

c'est très très urgent merciiiiiii
:)
 
Tiens le soleil se couche, et l'ultimatum arrive à echeance. J'espere que t'as trouver la bonne proportions :-D
 
oui ablinka, je me suis débrouillée seule, comme à l'accoutumée !!
car ici je vois que vous n'êtes pas si doué :-? :-D

épuis mes cobails ont apparement apprécié
:-D :p
 
Coucou mlle !

- agurn
- smid
- aman/takhmirt
- tissent


Pour ma part un peu plus de farine que de semoule mais tu peux faire la même proportion tt depend de ce que tu veux.
Et là tu boxes bien la pâte :-D
Tu fais donc des boules puis les aplatir selon la taille de ta poele biensur
:-D
Mais bon je te fais confiance ;-)
Maintenant j'ai hâte de goûter ton pain chaud
Apres tu peux recouvrir un pain d'huile d'olive ou de miel servir chaud avec atay sinon tu manges nature sinon comme dans tous les cafés chez nous avec du kiri ou vache qui rit :-D

même avec du retard :)

[ Edité par idaoutanane le 24/10/2005 22:06 ]
 
youyouyouyouyouyouyiouyouyou

a3laslamanm a tatanant :-D (j'espère que sa sdit ainsi,lol)

t'inquiète pour les proportions jai su maîtrisé la situation..mdrrrrrrr

En ce qui concerne la ptite touche d'huile d'olive et ou de miel,
sa sera pour la prochaine tournée inchaALLAH.
:-D

merci ma puce. :)
 
Re : Urgent : aghrum n lmaqla

voila ma recette:
- 2 timkilin lfours
-1 tikilt n agorn n lgemeh.
- 1 tghenjawtd nes n tisent.
-1 lm3elka n nafe3
-chwiya n lkherkom neghed ze3fran che3ra
- tikhmiert n l3jin
- aman li igdan
at3jent mezyan mezyan tksemt tgerst thbot mezyan s lizar tajet aykhmer yat nes sa3a ar sa3a igh ikrem lhal.
ighikhmer tshmout lmakla tdhentset simik n zit tsersent l3jin.
bseha o raha.
 
Re : Urgent : aghrum n lmaqla

Comment on dit encore "lmaqla" en tashelhit ?

Tiens idaoutanane is back.
 
Re : Urgent : aghrum n lmaqla

tasslayt pardi!

en fait ce pain s'appelle aghrum n ussli

je n'ai encore jamais goûté un petit déjeuner meilleur que aghrum ussli avec l huile d'olive et du thé hmmmm
 
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