Pr les gourmands et les gourmandes (tagoulla)

ajddignllouz

New Member
Pr préparer « TAGOULLA » nibriyn nh tin oussngar il vous faut comme ingrédients :
Ibriyn ou assngar , de l’eau bien sûr, et du sel, votre TAGOLLA ne marchera que si vous utilisez l’huile d’olive ou huile d’argan
la méthode est simple :

Faire bouillir de l’eau, ajouter du sel et un peu d’huile selon le goût.

Une fois l’eau bouillie ajouter ibriyn ou assngar et n’oubliez pas de remuer le mélange et puis le laisser cuire pdt qques minutes.

une fois c cuit, présenter ds un plat, et au milieu former un petit trou, et y mettre un peu d’huile d’argan (personnelmt je l’adore avec AMLOU , ummmm c delicieux !)
Adawntig rabbi dssaht d lhna d ossonfo.

n.b si vs utilisez assngar « maîs » il vs faut plus de tps pr la cuisson .
 
Hé bé on trouve de tout ici ! même la recette de tagoulla !!!! excellent !
Quelqu'un a la recette de toumiyte ? ou lbssiss ? ou s'kssou n'toumzine ?
 
minchk adkigh i tagoulla!!!!!wahli minchk ! ournigh amar matitchatan.....beurk hakelrgh dori gourna hlayn moutr achko jda tfayet se bsif imik a teragh rafchkou!!!lol
 
AZUL FELLAWEN
On m'a dit que TAGOULLA est une specialité des IBARBADEN (douar à 20 km au sud de AIT BAHA )est vrai?
AZOGAY :-?
 
Back
Top