ajddignllouz
New Member
Pr préparer « TAGOULLA » nibriyn nh tin oussngar il vous faut comme ingrédients :
Ibriyn ou assngar , de l’eau bien sûr, et du sel, votre TAGOLLA ne marchera que si vous utilisez l’huile d’olive ou huile d’argan
la méthode est simple :
Faire bouillir de l’eau, ajouter du sel et un peu d’huile selon le goût.
Une fois l’eau bouillie ajouter ibriyn ou assngar et n’oubliez pas de remuer le mélange et puis le laisser cuire pdt qques minutes.
une fois c cuit, présenter ds un plat, et au milieu former un petit trou, et y mettre un peu d’huile d’argan (personnelmt je l’adore avec AMLOU , ummmm c delicieux !)
Adawntig rabbi dssaht d lhna d ossonfo.
n.b si vs utilisez assngar « maîs » il vs faut plus de tps pr la cuisson .
Ibriyn ou assngar , de l’eau bien sûr, et du sel, votre TAGOLLA ne marchera que si vous utilisez l’huile d’olive ou huile d’argan
la méthode est simple :
Faire bouillir de l’eau, ajouter du sel et un peu d’huile selon le goût.
Une fois l’eau bouillie ajouter ibriyn ou assngar et n’oubliez pas de remuer le mélange et puis le laisser cuire pdt qques minutes.
une fois c cuit, présenter ds un plat, et au milieu former un petit trou, et y mettre un peu d’huile d’argan (personnelmt je l’adore avec AMLOU , ummmm c delicieux !)
Adawntig rabbi dssaht d lhna d ossonfo.
n.b si vs utilisez assngar « maîs » il vs faut plus de tps pr la cuisson .