LKACHiRE

Re : LKACHiRE

ana bghit ngol lkachir mzyan chriweh rah kaytba3 3and mol l7anot katmchiw ando golo lih andake lkachir :hum:? ila galik kayen golih dir shi 2 dh , ila galik makayen dor w dower rwayed ::)) lmohim howa rah taytkal b lkhobz wla bla khobz saba7an wa masa2an , w tayji mzyan f lbokadios , ila 3andkom chi ma3lomat 3lih fidona ya ikhwan ::)
 
Re : LKACHiRE

salam et azul

quel drole de sujet, mais étant une ancienne employée dans une société de charcuterie, je tiens juste à préciser que le kacher, la mortadelle, le saucisson.... ou autres produits de charcuterie , sont des denrées tres périssables et doivent etre concervés à une température inferieur a 6°C

alors que ce n'est pas le cas chez nos épiciers, qui preferent mettre le coca cola, ou l'eau (qui risque rien comme developpement microbien) dans le frigo, au lieu de mettre le kecher, le lait et les autres produits périssable

donc vu que c'est l'été, faut faire tres attention, sinon on risque des intoxications alimentaires qui peuvent aller d'une simple diarhee et vomissement .... à la mort, adar innejja sidi rebbi :chut:

conseil: vaut mieux acheter vos produits de charcuterie chez les grandes surfaces ou la où y'a respect de la chaine de froid.
 
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